星爵克里斯结婚,新娘是凯瑟琳·施瓦辛格(被调侃老丈人不好惹)

2020-10-27分享


近日有外媒报道,克里斯帕拉特要和凯瑟琳施瓦辛格结婚了,这令许多网友和粉丝们都十分的激动。星爵克里斯结婚的消息,也...《星爵克里斯结婚,新娘是凯瑟琳·施瓦辛格(被调侃老丈人不好惹)

近日有外媒报道,克里斯帕拉特要和凯瑟琳施瓦辛格结婚了,这令许多网友和粉丝们都十分的激动。星爵克里斯结婚的消息,也引起了许多人的讨论。据说上周末已经举办了凯瑟琳的准新娘派对。许多网友在献上祝福的同时,还纷纷调侃克里斯帕拉特准岳父不好惹

星爵克里斯即将结婚

目前《复仇者联盟4》正在火热播放着,星爵的重新归来让许多粉丝们激动不已。近日有外媒报道,星爵克里斯结婚了,在上周末的时候,凯瑟琳施瓦辛格举办了准新娘派对,盛装亮相引人注目。克里斯帕拉特和凯瑟琳施瓦辛格将要结婚的消息,引起了许多人的讨论。

克里斯帕拉特和凯瑟琳施瓦辛格,是在去年6月时宣布的恋情,今年1月时就已经宣布订婚。两人具体的婚期还没有宣布,但准新娘派对都准备了,相信离婚期已经不远了。两人的发展可以说是挺快的了,但是看得出来两人都是认真的。

从凯瑟琳施瓦辛格发布的一些照片中,就可以看出两人十分的甜蜜,都是一副陷入爱情中的样子。今年克里斯39岁了,而凯瑟琳今年才29岁,两人年龄相差十岁。到那时一个帅气一个美丽,两人站在一起还是蛮相配的,所以大家也都纷纷献上了祝福。

之前克里斯在求婚成功的时候,很是激动的发文撒狗粮。当时老丈人阿诺德施瓦辛格还转发了克里斯的ins,并配文表示恭喜。许多网友都纷纷调侃克里斯,老丈人不好惹,结婚之后千万别作妖。不过看他们甜蜜的样子,两人应该能够走大最后。

据说他们两人的这段姻缘,还是准岳母极力促成的,可以说是得到家长肯定和祝福的了。凯瑟琳施瓦辛格长相漂亮又才华横溢,希望她能和克里斯走到最后。也期待他们公布婚期,这对男才女貌的准夫妻,能够一直走下去。

作为王健林儿子王思聪,这个富二代真的算得上是自带热搜体质,从频繁换女友到与网友吵架都上过微博热搜,而这一次上热搜竟然是因为王思聪的鸭子,但也不得不说,这个鸭子确实很可爱,看气质都与外面那些妖艳贱货不同,但也着实很贵啊,果然是有钱人的世界。

王子聪的鸭子为什么这么贵

近日,王思聪在某社交平台晒出了两张非常可爱的小白鸭的图,并说明这两支鸭子是自己斥重金买的,不少网友就对鸭子的价格和品种非常好奇了,接着就有热心的网友做出了解答,原来这种鸭叫call duck,中文名是小叫鸭,价格一般在 10000万左右,寿命是4-12年,它的体积很小不会长大,通常被当做宠物来养。

除此以外王思聪还养过许多其他宠物,像鹦鹉、龙猫、柯基、阿拉斯加、羊驼等,下面让我们来看看他还养过哪些宠物吧!

王思聪宠物盘点

1、阿拉斯加

2、鹦鹉

3、布偶猫

4、柯基犬

5、龙猫

6、羊驼


Tag:星爵 , 克里斯 , 结婚 , 新娘 , 凯瑟琳 , 施瓦辛格 , 调侃 , 老丈人 , 不好惹

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |