梁静茹在线打假,本尊亲自回应万年老梗“打假”某大V

2020-10-27分享


昨天4月1日愚人节,许多人都趁着气氛出来皮一下,就连明星也不意外,梁静茹在线打假某微博大V博主,引起了许多人的讨...《梁静茹在线打假,本尊亲自回应万年老梗“打假”某大V

昨天4月1日愚人节,许多人都趁着气氛出来皮一下,就连明星也不意外,梁静茹在线打假某微博大V博主,引起了许多人的讨论。梁静茹给的勇气这个梗,相信许多人都玩过,在昨天愚人节的时候有大V再次玩这个梗,遭到了梁静茹本人的亲自回应

梁静茹打假某大V博主

每年的愚人节许多人都会皮一下,相信许多人都有过骗人或者是被骗的经历,一般来说只要是不过分,大家都能够一笑而过。小小的开一下玩笑,还能增加大家的感情,所以愚人节也是一个充满了欢乐气氛的节日,在这一天开个小玩笑大家一般也不会生气。

今年的愚人节许多人也都玩得很嗨皮,但也有明星反道而行,不但不愚人还大家。愚人节梁静茹在线打假某微博大V,引起了许多人的关注和讨论。先是某大V趁着愚人节的气氛,发微博说:静茹要给我勇气,但我没要,因为没有勇气要。

没想到就在愚人节,梁静茹给的勇气这个万年老梗竟然遭到了本尊的打假。梁静茹在微博中回复该博主,说:我没给哦!遭到了众网友的热议。网友们纷纷评论调侃博主和梁静茹,表示开玩笑被事件主人抓包了,惊不惊喜意不意外。

梁静茹的那首《勇气》相信许多人都听过,这首歌曾感动了许多人人,爱真的需要勇气,去面对流言蜚语这句经典歌词也让许多人都非常的动容。因为这首歌,许多人每次被问谁给你的勇气,大家都会说是梁静茹给的勇气。

这首经典歌曲,真的给许多人带来了勇气,也给大家带来了许多的段子。这次梁静茹本尊亲自回应段子,让许多人都表示很新鲜,一下子就讨论了起来。同时,也让许多人想再去听听《勇气》这首歌,让它给自己带来一些勇气。

一年一度的愚人节是刚刚过去,你有被整吗?而就在这一天五月天主唱阿信骗粉丝有孩子了,发布微博称自己有孩子了,妈妈终于如愿抱上孙子了!,引发网友的热议纷纷表示女朋友都没有,孩子是哪里来的?、你也过愚人节吗?,那么此事是真的还是愚人节的玩笑呢?下面我们便一起来了解下!

愚人节阿信发微博称有孩子了

4.1日愚人节当天,阿信是在微博上发布了一条微博,其内容便是称自己有孩子了、妈妈如愿抱上孙子或孙女了,并且还附上了自己抱娃的视频,弄的就像真的一样,还在评论下方称今天说的都是真的!,网友们根本就不买他的账,在评论纷纷评论赶紧把别人家的孩子还回去、我信你个鬼,你个糟老头子坏的很!

发布这条微博之后,阿信骗粉丝有孩子的新闻也是瞬间被推上了热搜,引发网友之间的热烈评论,不少网友表示要想有娃,首先得有个女朋友,看来粉丝们对他的感情生活也还是非常关心的啊!

也有网友一下就到出了这其中的真相称孩子是他弟弟的娃,也是他妈妈的孙子或孙女了,这解释是完全没毛病啊!借助愚人节这天说有孩子,明眼人都知道这必然是个骗子啊,婚都还没接,哪来的孩子!

不过在此之前阿信是被曝出和蔡依林两人在热恋当中,两人在ins上的互动非常亲密和频繁,私下两人关系也是非常好,而阿信方面给出的回应不是,蔡依林也表示两人是很好的朋友,并不是情侣关系。粉丝们也都希望阿信能早日找到自己的另一半!


Tag:梁静茹 , 在线 , 打假 , 本尊 , 亲自 , 回应 , 万年 , 老梗 , 打假 , 某大

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |