只差一个结尾,你却要从头来过

2020-06-12分享


  就像是《大话西游》中说的一句话,我猜中了开始却没猜中结局,有的事可能就是只差一个结尾,但是什么都要从头来过,...《只差一个结尾,你却要从头来过

  就像是《大话西游》中说的一句话,我猜中了开始却没猜中结局,有的事可能就是只差一个结尾,但是什么都要从头来过,最直接的就是感情吧。

  做人不能不要脸,但千万不要太要脸。多少玻璃心的天才死在了被人吐了两句槽就跳脚的路上。 真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

  年纪大了,你会很容易释怀一些事,原谅一个人,懒得计较,不屑动怒,把好多想说的话都埋在心里。反过来讲,适度的天真,冲动,说蠢话,犯二逼,恰恰是你还年轻着的最有力的证明。千万不要苛刻自己的成长,成长是顺其自然的一件事,有时候原谅自己比原谅他人更为重要。

  我们一生,可以遇见那么多人。不论爱与不爱,都可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散。然后,又和下一个人一起度过,又一个,又一天,又一月,又一年。无论是谁,挥别时,也请带着珍重。人生在世,要知足,要平凡,要感恩,不可以再任性强求。

  当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

  烟花灿烂眼睑,却只不过有一瞬的美丽。流星划过天空,逃不开的是凋零的宿命。这正如我们的生命,匆匆相遇,寻找不可知的缘分,却忘了聚散无常的宿命。我找的是你,不是你;你找的是他,还是谁?

  心底的话

  1.我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人,却原来,我只打动了我自己。

  2.每次想找个人陪得时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。

  3.不主动找你,不是因为你不重要,是我不知道我重不重要。

  4.你爱的,你想的,你牵挂的,最终会输给,对你好的。

  5.很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人?其实很简单。你强大,你就选自己爱的人,你不够强大,那就选爱自己的人。

  6.我这人很简单,只要你把我当回事,那么你的事就是我的事。

  7.很多时候,男人会让你觉得他爱上你了,其实他真没有。而女人会让你觉得她不可能爱上你,结果她却动了心。


Tag:只差 , 一个 , 结尾 , 从头来

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |